Искать в:

Дневник пользователя Max Absenta

Max Absenta

Снов в дневнике: 44

Комментариев: 28

интересный сайт.. пишу здесь и пытаюсь верно истолковать свои сны, чтобы потом когда нибудь можно было прочесть их и погрузиться в далекие воспоминания

тот кто это читает скажу часть реально работающих толкований, проверенных неоднократно. итак, если СНИТСЯ :

что ты БОСИКОМ (теряешь обувь и т.д.) - это снится к большим проблемам с деньгами в настоящем или ближайшем будущем - будь готов, это неминуемо и этого не избежать!

ВЫСЫХАЮЩЕЕ МОРЕ - означает что какая-то крупная возможность, которая есть у тебя сейчас(которую ты используешь) скоро пропадет, исчезнет, то есть пора уже начать искать запасной путь, иначе если ты отдашь себя полностью этой возможности, то твоя жизнь станет намного тяжелее когда ее вдруг не станет. например, у тебя есть отличный источник дохода и вот в один день тебе снится что море высыхает - означает что скоро именно этот источник для тебя закроется и пора уже начать искать новый, чтобы предотвратить безденежье.

живой СЛОН во сне, СЛОНИК - символ стабильности в жизни, то есть трактовать надо опять же символически, что ты делал со слоном? какую роль он играл во сне и что с ним произошло или с тобой? например, если ты решил спасти слона от нехороших людей или спасти его от смерти и т.д. то это означает только то что ты пытаешься уберечь себя от невзгод, сохранить стабильность в жизни(избежать серьезных проблем, потрясений, роковых неудач), к чему это приводит во сне? возможно слон в итоге все равно погибает(потеря стабильности)? а может сон выживает но ты оказываешься босиком(без денег)?

ПОЕЗД во сне - символ цели, к которой стремишься. опять же пример: если допустим тебе снится что ты едешь в поезде, конечная остановка, тебе выходить, но ты неожиданно понимаешь что у тебя обувь потерялась где-то, ты босиком или в одних тапках - означает что в итоге то к чему ты сейчас идешь оставит тебя совсем без денег(или почти без них). либо, допустим, ты на ходу спрыгиваешь с поезда пытаясь сохранить слоненка(стабильность), но в итоге слоненок сдыхает, а поезд ушел - означает что ты пытаясь сохранить стабильность погубишь и ее и к своей цели не придешь.
Яркий сон, приключения в Питере
Понедельник, 23 Мая 2011 г. 06:37
Еду в каком-то то общественном транспорте(то ли автобус, то ли троллейбус), ко мне приставлена охрана. Всё это немного напоминает то, как перевозят заключенных из одного места в другое, но помимо меня и охраны там еще простые люди находятся, а видимо для того, чтобы я не убежал далеко, из одежды на мне только трусы и мини-юбка черного цвета(вот а фак мазафака?!) Так вот везут меня через Питер обратно в мой родной город.. В окно в один момент я замечаю стильную черную вывеску, некий стрип бар, у входа туда позируют, двигаясь, красивые девочки с хорошими формами, в одних черных стрингачах(мм ну было реально круто). У меня появилось сильное желание посетить это место и, поколебавшись некоторое время, я на ходу выпрыгнул в окно. Осмотрелся по сторонам, то место уже успели проехать и я потерял его из виду.

А вот здесь включается здравый смысл. По деньгам у меня оказалось с собой только 500р, я почти не одет, а то что и есть на мне это какая-то пидорская одежка, так что встает вопрос как бы меня не загребли менты, да и в то место разумеется в таком виде меня не пропустят, а тех денег что у меня есть хватит разве что только за вход заплатить. Как вариант у меня где-то тут в Питере живет бабушка, но я совсем не знаю город.. Рассуждая на ходу обо всем я вышел на большую площадь. Тут неподалеку я увидел группу ребят что тусовались, вроде как те субкультуры что собираются вместе на улицах небольшими группами. Я подошел к ним и спросил, мол не смотрите косо, но можно ли у кого из вас будет перекантоваться хотябы на день, вот есть немного денег, кину все что есть, может еще чего из одежки подкинете чего не жалко.. остальные деньги верну, как только заработаю. Там еще мент недалеко стоял но он ничего у меня не спросил. Здесь у меня было чувство легкой эйфории, что реально можно что-то сделать в чужом городе, почти без денег и без знакомых. В общем оставалось только что-то еще придумать.

Сон продолжился, когда я уже находился в каком-то здании с другими ребятами, мы жили в странном помещении(мне всё это чем то напомнило помещения где содержат гастарбайтеров). Помню там сразу после входной двери проходишь через туалет, потом только попадаешь в спальню, то есть получалось туалет был как проходной двор Временами все собирались в одном таком большом зале и там я проводил испытания такой штуки внешне похожей на пленку как в старых кассетах. Под потолком висела целая система конструкций с этой пленкой, при запуске она крутилась. Я держался за нее. Суть была в том чтобы прокрутившись целиком она не должна была порваться, но где-то на финальном обороте она лопалась и я отлетал, жестко приземлившись у стены. Среди остальных был такой еще парниша совсем маленького роста, который постоянно стебался надо мной после каждой неудачи. В один момент после очередного падения я не выдержал и начал его опускать при всех, повышая при этом голос. После того как я закончил говорить он сразу поутих, лишь пробормотав: «А что я такого тебе сделал?»

Через некоторое время я выбрался на улицу и отправился по Питеру на поиски новых возможностей. Со мной в помощь отправился еще один человек. В одном месте во дворах был такой небольшой пустырь между домами, где мой спутник предположил, что здесь хорошее место для того чтобы разместить то ли маленький магазин, то ли кафе, не помню. Мы отправились дальше. Помню четко момент как обходили одну постройку: он пошел с одной стороны я с другой, я забрался через постройку на балкон и оттуда оглядел место, увидев и его. Мы вновь продолжили путь. Вот откуда-то показалась та охрана, что искала меня. Мы стали убегать от них, выбежали на проезжую часть, тормознули джип такой серебристый, запрыгнули туда и спросили водилу побыстрее увезти нас.. В машине помню взглянув на карту, определил что мы находимся где-то на окраине города, там был указан наш маршрут, я еще удивился как же мало мы прошли пешком, сколько еще впереди.
Комментарии (0)
загрузка...
Рассказать сон

A что значит...

Вам снится, что вы в ярости, причем без всякой видимой причины, - значит, наяву вы сдерживаете свои эмоции, предпочитая молчать о своем недовольстве. Такая позиция,... »»»
Во сне вы решили поэкспериментировать и для этого приняли яд - наяву вы, как омут, безоглядно и бездумно кинетесь в любовное приключение. Однако приключением вы его... »»»
Если вам снился ягненок, который, как известно, с древнейших времен является символом жертвенности, то вам в реальной жизни придется пожертвовать своим... »»»

Активные пользователи

Max Absenta lorenzoland diamond stervan1
Malika натка joyshua opilkin
Monella Baron chocko sumar
ena_log Просто Анька Klif Romess

Новые пользователи

ЭмиТереза PoLinkaaa purtean NastenaAnisimova
Purple Lady carramba ValeriyaIgrevna_1 MarynaZery
Катеринка Иллюзия Реальности ASKA_MALAJ savager
bigpoint Enma Avanta Alinka
 

 

Плетеная мебель из ротанга - bali-moscow.ru

предлагает плетеную индонезийскую мебель из ротанга: кресло качалки, дачная и садовая мебель.