Искать в:

Дневник пользователя Klif

Klif

Снов в дневнике: 10

Комментариев: 3

Сон, увиденный в среду, 09 сентября 2009г
Среда, 09 Сентября 2009 г. 07:24
Пришли мы с подругами в кафе втроем. ( Чтобы сделать заказ нужно пройти из одного зала в другой по коридорчику – такой интерьер в этой сети общепита). Решили чайку попить . Я и еще одна девушка встали и пошли по этому коридорчику за напитками. Пока шли, в руках у меня оказалась гитара, и я на ней начала играть – получилось очень даже ничего! На ходу подбирая аккорды, я спела несколько песен на радость публике. Моя подруга подхватила и в итоге у нее тоже оказалась в руках гитара. Мы решили исполнить песню, которую обе знаем, попытались наиграть – получилось не очень. Наконец, выбрав песню из к/ф «Служебный роман» мы ее исполнили. Затем сон немного смешался и получился бессвязный абсурд. Пришли 2 мужчины, которые что-то задумали плохое в адрес всех посетителей. Сначала они (судя по всему) разобрались с предыдущим залом, а затем добрались и до нас. Принесли нашу подругу, сложенную в бумажном не большом пакете, размером с ноутбук. Достав плоскогубцы, они отвернулись. Мы же решили распечатать пакет, достать девушку и смыться по возможности. Пакет мы почти вскрыли, но, конечно же, один из бандитов это заметил! Поэтому решили начать с нас. Один подошел к моей подруге с этим жутким инструментом, я с удивлением отметила, что он не молод – около 50-55 лет. Вроде такая авантюра для молодых-зеленых больше подходит, хотя истинная цель этих людей мне во сне не открылась. Я стояла сбоку и не обратила внимание, как подруга вывернулась и забрала у бандита плоскогубцы. Заметила только тогда, когда она предприняла попытку выдернуть ему передний зуб. Зуб был желтоватым и слизким – инструмент соскальзывал и, чувствуя тщетность ее действий, мне пришлось вступить в борьбу, дабы не упустить шанс на побег. Я принялась душить противника. Все пыталась понять, когда же он достаточно ослабеет, чтобы не убить ненароком. Когда подходящий момент настал мы его пихнули подбегающему подельнику и бросились к выходу.

И вот я уже девушка-подросток лет 15-16. Меня избивают 3 моих подруги в месте, где народ почти не ходит, а вот машин очень много проезжает. На улице очень грязно и идет дождь. Я пытаясь спастись кричу и подумываю о том, чтобы просто кинуться на машину, благо движение затруднено и они едут медленно. Сон прерывается, и я уже оказываюсь на переднем сиденье авто, а рядом полный мужчина в очках с кудрявыми русыми волосами длинной чуть ниже шеи. Он указывает мне на заднее сиденье – там без сознания лежит одна из моих «подруг». Он меня спас и везет в какое-то место, которое расположено недалеко. Останавливается возле высокого кирпичного нового дома и говорит, что дальше он меня везти не может. А я чувствую, что опасность где-то рядом и выходом вижу ехать с ним, к нему домой, чтобы он меня спрятал и защитил. Но мужчина оказывается таксистом, и я слышу с заднего сиденья(!), что денег больше нет, поэтому мы выходим здесь. Я оказываюсь одна на странной крыше этого здания. Не понятно как я туда вообще попала. Странность ее заключается в том, что она состоит из нескольких уровней небольшого размера возвышающихся друг над другом. Я лежу на верхнем уровне и понимаю, что он шатается! Да вдобавок он мягкий, словно из плотной губки! Я аккуратно переползаю на уровень пониже – словно ничего не изменилось! Я перемещаюсь на первый этаж и наблюдаю такую картину: большой холл с круговым остеклением поддерживаемый несколькими колоннами, несколько выходов с раздвижными дверями, мужчина и женщина интеллигентного вида, одна из преследующих меня подруг бежит искать меня вглубь здания, а другая снаружи перекрывает мне выход. Мне не удается убежать от нее, и она набрасывается на меня и валит на пол. Я поднимаю голову и вижу, как мужчина и женщина спешно уходят , пряча от меня свои глаза. Я понимаю, что они приносили выкуп для своего ребенка и вступиться за меня, означало бы гибель их чада. Меня волокут к «заводиле» всей банды – моей подруге, которую я впервые наблюдала за весь сон. Она лежит на полу на подушке. Рядом пристроилась еще одна девушка. Я смотрю на нее и спрашиваю, зачем же она так с людьми поступает. Неожиданно она плачет и разворачивая шаль, которой была прикрыта, показывает мне животик, тянущий месяц на шестой-седьмой беременности! Говорит, что это все для будущего ребенка. Финальная сцена: несколько подростков на полу, в том числе и я, обнимаются, просят прощения друг у друга и плачут. Хеппи энд местного разлива, так сказать
Комментарии (2)
загрузка...
Добавил(а): Conjure 09 Сентября 2009 г. 12:25
интересные сны!
Добавил(а): Malika 06 Октября 2009 г. 06:20
Да уж, офигеть.. Из таких дневников детективы-ужастики писать можно!
Вот какие современные девушки пошли: одна плоскогубцами выдирает зубы мужчинам, другая их душит, еще несколько избивают свою подругу и требут потом с нее выкупа..
А вот happy end - это совсем неожиданно...
Рассказать сон

A что значит...

Вам снится, что вы в ярости, причем без всякой видимой причины, - значит, наяву вы сдерживаете свои эмоции, предпочитая молчать о своем недовольстве. Такая позиция,... »»»
Во сне вы решили поэкспериментировать и для этого приняли яд - наяву вы, как омут, безоглядно и бездумно кинетесь в любовное приключение. Однако приключением вы его... »»»
Если вам снился ягненок, который, как известно, с древнейших времен является символом жертвенности, то вам в реальной жизни придется пожертвовать своим... »»»

Активные пользователи

Max Absenta lorenzoland diamond stervan1
Malika натка joyshua opilkin
Monella Baron chocko sumar
ena_log Просто Анька Klif Romess

Новые пользователи

ЭмиТереза PoLinkaaa purtean NastenaAnisimova
Purple Lady carramba ValeriyaIgrevna_1 MarynaZery
Катеринка Иллюзия Реальности ASKA_MALAJ savager
bigpoint Enma Avanta Alinka
 

 

Плетеная мебель из ротанга - bali-moscow.ru

предлагает плетеную индонезийскую мебель из ротанга: кресло качалки, дачная и садовая мебель.