Искать в:

Дневник пользователя Klif

Klif

Снов в дневнике: 10

Комментариев: 3

Сон, увиденный в среду, 23 сентября 2009г
Среда, 23 Сентября 2009 г. 06:03
Все началось с поцелуя. Причем целовал меня мой однокурсник Костя, и целовал так, как если бы я сама с собой этим занималась. Это мои личные соображения. Он уехал по делам и оставил меня в доме на высокой скале. Я сидела в спальном мешке на ее краю и ждала его. Четко помню большой белый дом, огромную спутниковую тарелку и свет в окнах, который оставила я, чтобы страшно не было. Мне пришла идея обратиться птицей и найти его. Пока я думала, какая птица не привлечет лишнего внимания, пока превращалась в чайку, Костя уже плыл на катере в сторону дома с каким-то попутчиком. Я сделал круг в небе, и вернулась скорее в свой спальник.
С семьей, включая кота, поехали в какой-то лес. Папа пошел брату показывать какой-то водоем. Я увязалась за ними. Обойдя его немного с другой стороны, я увидела небольшой заболоченный залив, где на лодке рыбачили люди. Кот шел за мной. Появилась моторная лодка, видимо рыбнадзор, и стала преследовать нарушителей. Я подумала, что и меня за нарушителя не мудрено принять, и поспешила обратно к машине. Кот бежал за мной. В машине я кормила его молоком, очень густым по консистенции, из бутылочки. Папа и брат вернулись и повели нас с мамой в другое место. Кота же, слава богу, оставили в машине.
Я у себя дома выглядываю во двор из окна. Вижу Костю с родителями. Он якобы живет в нашем доме. На улице солнце и лето. Очень приятная погода. Я стою рядом с балконом, а на нем висит одежда и сушиться. Какая-то женщина на зонтике открывает часть окна и влетает на мой балкон. Она – продавец одежды. Вижу, как она подходит к моим вещам и начинает собирать их. Я выхожу на балкон и выдаю стервозный монолог в ее адрес, по поводу попытки воровства моих вещей. Она соглашается, что поступила не правильно и ей надо уйти. Она начинает прибедняться, что на улице поднялся сильный ветер и ей не безопасно продолжать свой путь на зонтике. Мне ясно, что это лишь уловка с ее стороны, и я решительно отправляю ее. Она открывает окно и вылетает. Очень сильный ветер засасывает меня в открытое окно, но я на удивление легко с ним справляюсь.
Комментарии (1)
загрузка...
Добавил(а): Malika 06 Октября 2009 г. 06:24
"Она открывает окно и вылетает". Шикарно!
Рассказать сон

A что значит...

Вам снится, что вы в ярости, причем без всякой видимой причины, - значит, наяву вы сдерживаете свои эмоции, предпочитая молчать о своем недовольстве. Такая позиция,... »»»
Во сне вы решили поэкспериментировать и для этого приняли яд - наяву вы, как омут, безоглядно и бездумно кинетесь в любовное приключение. Однако приключением вы его... »»»
Если вам снился ягненок, который, как известно, с древнейших времен является символом жертвенности, то вам в реальной жизни придется пожертвовать своим... »»»

Активные пользователи

Max Absenta lorenzoland diamond stervan1
Malika натка joyshua opilkin
Monella Baron chocko sumar
ena_log Просто Анька Klif Romess

Новые пользователи

ЭмиТереза PoLinkaaa purtean NastenaAnisimova
Purple Lady carramba ValeriyaIgrevna_1 MarynaZery
Катеринка Иллюзия Реальности ASKA_MALAJ savager
bigpoint Enma Avanta Alinka
 

 

Плетеная мебель из ротанга - bali-moscow.ru

предлагает плетеную индонезийскую мебель из ротанга: кресло качалки, дачная и садовая мебель.