Искать в:


Все сонники


Щеколда
Array
Если Вам приснится, что Вы закрываете щеколду - это означает, что Вы не ответите на чью-то настоятельную просьбу о помощи. Увидеть сломанную щеколду - предвещает разногласия с лучшим другом. Этот сон может также означать подстерегающую Вас болезнь.
Щеколда
Array
Если Вам приснилась щеколда, то в реальной жизни кому-то срочно понадобится Ваша помощь, которую Вы не захотите оказать. Видеть сломанную щеколду - предвещает разногласия с близким другом. Также подобный сон может пророчить болезнь.
Щеколда
Array
Закрывать дверь на щеколду - вскоре произойдет какое-то событие, в результате которого вы захотите прекратить какие бы то ни было отношения со своим партнером по сексу. Если во сне вы, наоборот, открывали щеколду, значит, вскоре ваш комплекс, отравляющий сексуальную жизнь, наконец исчезнет. Произойдет это после того, как вы убедитесь в беспочвенности своих сомнений и опасений.
Щеколда
Array
Закрывать во сне что-либо на щеколду - в реальной жизни вам не чужда эта привычка. Иначе говоря, вы очень стараетесь не допускать никого в свою жизнь. Вы - одиночка по натуре, и ваше положение нисколько не тяготит. Так вам кажется гораздо безопаснее. Вам, конечно, виднее, но не скажется ли отрицательно одиночество на вашей психике? Открывать что-то запертое на щеколду - сон свидетельствует, что вы до всего стараетесь докопаться сами и никогда не ждете от окружающих помощи или поддержки. Прибивать щеколду - вы упорно стараетесь скрыть от окружающих свое истинное лицо. Зачем это нужно, известно только вам. Но вероятно, причина такого поведения кроется в том, что вам есть чего стыдиться.
загрузка...
Рассказать сон

Активные пользователи

Max Absenta lorenzoland diamond stervan1
Malika натка joyshua opilkin
Monella Baron chocko sumar
ena_log Просто Анька Klif Romess

Новые пользователи

ЭмиТереза PoLinkaaa purtean NastenaAnisimova
Purple Lady carramba ValeriyaIgrevna_1 MarynaZery
Катеринка Иллюзия Реальности ASKA_MALAJ savager
bigpoint Enma Avanta Alinka
 

 

Плетеная мебель из ротанга - bali-moscow.ru

предлагает плетеную индонезийскую мебель из ротанга: кресло качалки, дачная и садовая мебель.