Искать в:


Все сонники


Виселица
Array
Видеть казнь друга через повешение - предсказывает, что если Вы не хотите несчастья. Вы должны принять твердое решение в каком-то отчаянно трудном деле. Видеть себя на виселице - знак того, что вы пострадаете от злонамеренности мнимых друзей. Если молодая женщина видит, что ее любовник казнен через повешение - этот сон означает, что она выйдет замуж за беспринципного человека. Если Вы избавляетесь любым способом от виселицы - Вас ожидает желанное приобретение. Видеть, что Вы вешаете врага - означает успех во всех делах.
Виселица
Array
Удача; быть повешенным - успех (чем выше над землей, тем больше успех). Также см. Эшафот
Виселица
Array
Если Вам приснилось, что Вашего друга повесили, то Вы должны решительно встретить тяжелые испытания, выпавшие на Вашу долю. В противном случае Вам не избежать большой беды. Видеть себя на виселице - предсказывает, что Вы можете стать жертвой злобных неискренних друзей. Молодой женщине увидеть своего возлюбленного на виселице означает, что она выйдет замуж за беспринципного и коварного человека. Если Вам удастся спасти кого-нибудь от виселицы, то подобный сон сулит желанные приобретения. Если же Вам снится, что Вы повесили на виселице своего врага, то Вас ожидает успех во всех сферах Вашей деятельности.
Виселица
Array
Пустая - ждите наказания. С мертвым - ничего не значащее событие, сначала показавшиеся значительным. Вас вешают - пустые страхи, обратите внимание на печень. Кого-то - у вас мания преследования или фобия. Надо обратиться к врачу
загрузка...
Рассказать сон

Активные пользователи

Max Absenta lorenzoland diamond stervan1
Malika натка joyshua opilkin
Monella Baron chocko sumar
ena_log Просто Анька Klif Romess

Новые пользователи

ЭмиТереза PoLinkaaa purtean NastenaAnisimova
Purple Lady carramba ValeriyaIgrevna_1 MarynaZery
Катеринка Иллюзия Реальности ASKA_MALAJ savager
bigpoint Enma Avanta Alinka
 

 

Плетеная мебель из ротанга - bali-moscow.ru

предлагает плетеную индонезийскую мебель из ротанга: кресло качалки, дачная и садовая мебель.